超13万辆!上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一_车界资讯_汽车_青网

必赢官网注册_必赢电子游戏娱乐_bwin888备用地址

首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

超13万辆!上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一

核心提示: 在“一手抓防疫,一手抓经营”的战略指挥下,上汽通用五菱取得了汽车行业销量恢复最快的成绩,3月份终端零售突破13万辆,一举成为国内汽车企业3月销量榜冠军!

在“一手抓防疫,一手抓经营”的战略指挥下,上汽通用五菱取得了汽车行业销量恢复最快的成绩,3月份终端零售突破13万辆,一举成为国内汽车企业3月销量榜冠军!目前,上汽通用五菱全国终端经销商门店开业率已经达到98%,终端销量逐步攀升,3月内有7天单日销量达到5000辆以上,其中3天超过了6000辆,为汽车行业复工复产起到表率作用。

微信图片_20200403154529

虽然受到疫情的影响,但上汽通用五菱海外业务依然实现逆势增长。一季度上汽通用五菱整车及KD件累计出口突破20,752台/套,同比增长254%,海外市场实现“开门红”。原版全球车宝骏530目前拓展到中东市场,首批订单的1660辆在2月25日陆续发运到中东,并在3月收获2554辆的追加订单。 

疫情以来,上汽通用五菱以“不等不靠、自强不息、勇于担当”的精神,发挥全体系强大的资源整合能力,打了一场坚实有力的复工、复产、复销突击战,成为整个汽车行业复工复产最早的企业,为销量成绩的取得奠定了坚实的基础。

微信图片_20200403154543

“人民需要什么,五菱就造什么”,这不是一句口号,这是一份真诚的承诺,上汽通用五菱将为用户提供更高品质的产品和服务,去兑现人民对于更多美好生活的向往!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0
Baidu
sogou