东西协作扶贫特色农副产品展销会启幕多家单位批量认购_区市_青网

必赢官网注册_必赢电子游戏娱乐_bwin888备用地址

东西协作扶贫特色农副产品展销会启幕多家单位批量认购

    更新时间:2020-04-29 20:53  

4月29日,湛山街道东西协作扶贫特色农副产品展销会在万象城正式拉开帷幕!可直接饮用的橄榄油、长于绿色水稻种植基地的竹叶香米、具有“炎黄圣果”之称的金刺梨、芽叶柔软的高山云雾茶……名优特产琳琅满目,多达50余种,不仅产品品质优良,而且价格实惠,展会现场多家单位踊跃参与,进行了批量认购。记者采访了两家认购单位,看看他们怎么说。

青岛鸿泰元医疗科技有限公司销售总监刘杰桢说:“我们是一家在养老服务和适老化产品领域做了十年的专业公司,扶贫助困与我们公司的理念十分契合,也希望通过这种活动给对口帮扶区域的老百姓尽一份力,让他们过上更好的生活。湛山街道这次举办的展销会非常有意义,给了我们一个践行公司理念、体现我们社会责任的机会。类似活动我们以前也参与过多次,产品都非常好,也符合我们的需求,希望以后我们可以多参与到这样的精准扶贫活动中来。”

青岛遇见米兰总经理洪周慧:“作为湛山街道东西协作扶贫特色农副产品展销会的认购单位, 我觉得这个活动非常好,能为对口帮扶地区贡献自己的薄力是我一直都想做的。我本身做餐饮,非常看重食材,在甄选食材的过程中、在消费者推荐美食的时候,我的要求和标准都非常严格,因此当我看到这些源自天然的产品,我就十分想和身边的亲朋好友一起分享。同时,作为企业,我们担负着一定的社会责任,希望通过我们的影响力也把这些好产品让更多人了解,让精准扶贫更有意义更有实效。”

据悉,当日,展销会促成产品交易额突破200000元!湛山街道通过此次展销会广泛凝聚起社会各界力量,鼓励更多人积极参与到脱贫攻坚工作中,构建起政府、市场、社会互为支撑,专项扶贫、产业扶贫、社会扶贫“三位一体”的大扶贫格局,营造“消费扶贫、人人可为”的良好社会氛围。

0
Baidu
sogou