预备队小负鲁能 黄海“板凳”待补强_绿茵_体育_青网

必赢官网注册_必赢电子游戏娱乐_bwin888备用地址

首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

预备队小负鲁能 黄海“板凳”待补强

本报5月21日讯 21日上午,“齐鲁德比”二番战上演,对阵双方分别是青岛黄海与山东鲁能的预备队。上半场,段刘愚、李海龙先后为鲁能建功。下半场,中后卫韩青松再吃黄牌被罚出场。以10人应战的黄海在随后由李鹏扳回一球,但最终他们还是以1比2告负。

在中国足协的建议与鼓励下,各中超球队及其预备队近日都在通过热身赛来保持状态。继前一日黄海爆冷在客场2比1击败中超豪门、同省老大哥鲁能之后,当日双方预备队之间也展开了较量。不过,尽管黄海方面派出了老将王飞以及巴力、石哲等实力派球员,但队伍的整体水平还是较鲁能有着明显的差距。这种差距出现在中超传统劲旅与联赛升班马之间实属客观必然,但必须承认的是,加快替补阵容实力的补强和大力完善自身青训体系是当下黄海俱乐部不可忽视的关键点。当然,黄海此役也有不少亮点,特别是门将邢瑜在比赛尾声时连续扑出对方的必进球,稳健表现令人印象深刻。 (记者 臧婷)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0
Baidu
sogou